Меню
Назад » » 2018 » Июль » 3

Венецианский ресторан был оштрафован за неадекватный счет для туристов



Ресторан в Венеции, который предоставил туристам счет приблизительно на 1000 евро, получил за это штраф в двадцатикратном размере. Студентам был предоставлен огромный счет в ресторане возле площади Сан-Марко, четверо молодых людей должны были сильно переплатить за съеденные ими три стейка, жареную рыбу и воду.

Группа студентов, которые учатся в Болонье, сделали заказ в ресторане Osteria de Luca возле площади Сан-Марко, после чего им дали астрономический счет за три стейка, жареную рыбу и минеральную воду. После того, как был представлен счет, студенты сообщили в полицию в Болонье, а владельцы ресторана были допрошены полицией и органами здравоохранения.

Заоблачные цены привлекли к себе широкое внимание средств массовой информации, что побудило представителей венецианского туристического сектора осудить действия ресторана.

Ассоциация венецианских отельеров заявила, что это дело повредило репутации города, а студентам было предложено бесплатное двухдневное пребывание в роскошном отеле.

«Ассоциация приняла к сведению тот факт, что этот эпизод нанес серьезный вред имиджу города», - заявил президент ассоциации Витторио Бонасини. «После обсуждения на высоком уровне мы решили предложить четырем туристам, у которых был такой неудачный опыт, пребывание в течение двух ночей в четырех-пятизвездочном отеле».

Ресторан Osteria de Luca имеет рейтинг 1,5 на TripAdvisor, и многие посетители критикуют высокие цены за еду.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar