Меню
Назад » 2018 » Сентябрь » 19

Самые лучшие и худшие страны для туристов чтобы заболеть



Ведущий британский поставщик медицинских страховок для путешествий Get Going составил собственный рейтинг лучших и худших стран для туристов для болезни. Руководство Get Going оценивает лучшие и худшие страны, чтобы заболеть в отпуске, сославшись на такие факторы, как средняя стоимость страховки за медицинское страхование, риск инфекционных заболеваний, рекомендации по вакцинации и доступность чистой воды. Принимая во внимание риски, можно гарантировать, что путешественники будут готовы, если что-то случится плохое.

Лучшие места для болезни

Бельгия. Страна считается лучшим местом для лечения, и только 0,2% британских туристов предъявляют претензии во время отпуска. Средняя заявка на медицинское обслуживание вернет туристу 255,86 фунтов стерлингов, но с 128 специалистами в области здравоохранения на 10 000 человек Бельгия имеет минимальные прививки, рекомендованные для въезда.

Израиль. Несмотря на то, что он является самым дорогим из трех лучших по медицинским показаниям стран, Израиль имеет один из самых низких рисков для основных заболеваний. Только 0,1% британских туристов предъявляют претензии во время посещения.

Финляндия. Известная своими обширными пустынями и горнолыжными курортами, Финляндия на самом деле является самой дешевой страной для претензий в области здравоохранения, при этом средний спрос составляет 118,63 фунта стерлингов. Страна также имеет третью самую высокую профессиональную плотность работников здравоохранения, в которой работают 175 специалистов здравоохранения на 10 000 жителей.

Самые худшие места для болезни

Мексика. Те, кто ищет много солнечного света и приключений, могут решить отправиться в Мексику, но с отсутствием чистой воды и риском крупных инфекционных заболеваний страна возглавляет список худших мест, где только можно заболеть. Хотя только 2% британских туристов предъявляют претензии в стране, средняя стоимость медицинского требования составляет 962,00 фунтов стерлингов.

Польша. Имея 108 специалистов здравоохранения на 10 000 человек, Польша хорошо обслуживается по сравнению с такими странами, как Южная Корея и Турция. Тем не менее при промежуточном риске крупных инфекционных заболеваний и отсутствии 100% чистой воды может показаться сюрпризом, что Польша является одним из самых опасных мест для болезней.

Эстония. Известный своими лесами и элегантными замками, в Эстонии растет индустрия туризма. Однако при промежуточном риске Эстония также требует ряда рекомендованных вакцинаций, и для этого требуется наличие вакцины против столбняка.

Затраты на лечение

- Япония считается самым дорогим местом для медицинских страховых претензий, за которыми следуют США, при этом средние требования устанавливают для туристов примерно на 2 000 фунтов стерлингов больше, чем многие могут позволить себе потратить на сам отпуск.

- Финляндия на самом деле самая дешевая из всех стран, чтобы заболеть, при этом средняя медицинская страховка на страхование путешествий составляет всего 118,63 фунта стерлингов.

- Возможно удивительно, что за Финляндией последовала Великобритания, со средним страховым случаем медицинского страхования в размере 244,78 фунтов стерлингов.

- Венгрия, Ирландия, Израиль и Австрия также имеют весьма доступные цены.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar