Меню
Назад » » 2018 » Июнь » 21

Самые глупые поступки туристов



В любой стране можно найти, мягко говоря, не слишком умных людей. А когда они отправляются в путешествие, то могут опозориться на весь мир.

В 2012 г. в Риме турист из Норвегии, вероятно, после употребления алкоголя, уснул на конвейере в аэропорте и катался на нем, пока не был обнаружен работниками аэропорта.

В 2017 г. русские туристы попытались украсть из отеля в Турции 14 рулонов туалетной бумаги. Но не только. У супружеской пары из Сургута при попытке выселиться из отеля проверили чемоданы и нашли уже упомянутую туалетную бумагу, халаты, тапочки, полотенца, перелитый в пластиковые бутылки местный ликер, апельсины и вырванные из горшков с корнем цветы. Несостоявшихся воров заставили оплатить украденные вещи по полной стоимости и отпустили.

В 2014 году в Нью-Йорке ценитель красивых фотографий из Франции был задержан полицией при попытке забраться на Бруклинский мост и сделать там фото.

В 2006г. после многочисленных групп туристов в Британском музее спрятали экспонаты за стеклянную перегородку. Туристы регулярно трогали экспонаты, особенно отличилась группа школьного возраста, которые хватали древнюю статую египетской царицы за грудь.

В 2013 г. В Луксоре подросток из Китая был пойман после того, как выцарапал на стене храма фараона Аменхотепа Третьего надпись в стиле «здесь был Вася»

Турист из Финляндии в 2008 г. попытался украсть ухо у одной из знаменитых на весь мир статуй на острове Пасхи. Туриста арестовали, а местный мэр настолько возмутился, что пожелал туристу самому остаться без уха.

В 2015 г. двух американских туристок депортировали из Камбоджи. Причиной стала обнаженная фотосессия этих девушек в священном для местных жителей храме Ангкор-Ват.

В 2012 г. двух британских туристов арестовали в Австралии за похищение пингвина из парка отдыха. Кроме того туристы успели поплавать в бассейне с дельфинами и выпустить огнетушитель в акулу.

В 2014г. турист из России нацарапал на стене древнего Колизея в Риме букву «К», за что получил обвинение в вандализме, условный срок и штраф 20 тысяч евро. Позже его «подвиг» повторили туристки из США и даже сделали селфи на фоне своих инициалов на стене Колизея. Хотя и до этого были аналогичные случаи.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar