Меню
Назад » » 2018 » Сентябрь » 19

Обновленный TripAdvisor станет более социальным и персонализированным



TripAdvisor представила новый сайт и мобильный сервис, который будет запущен в конце этого года. В настоящее время работает в бета-версии. Крупнейший в мире сайт путешествий развивается, чтобы стать самым персонализированным и связанным с ним сообществом для путешествий, вдохновляя и предоставляя людям возможности с помощью социальных вспомогательных инструментов для планирования и обмена информацией с соответствующими советами и информацией от людей и экспертов, которым они доверяют. Новый TripAdvisor расширяет свое сообщество за пределами путешественников, в том числе бренды, влиятельные социальные медиа, издатели и друзья. Путешественники могут следить и связываться с людьми или создателями контента, которые обмениваются информацией, имеющей отношение к их интересам.

В дополнение к более чем 661 миллионам обзоров и мнений участники TripAdvisor смогут создавать и просматривать вдохновляющие и полезные новые формы контента, включая фотографии, видео и статьи. У членов сообщества также будет возможность создавать «Поездки», которые могут быть подробными путеводителями, маршрутами или простыми списками желаний во время путешествия. Поездки могут быть закрыты и сохранены для личного использования или совместно с сообществом вдохновлять и помогать другим.

Благодаря первому «путешествующему каналу» в мире, члены TripAdvisor смогут быстрее находить более релевантную информацию при планировании поездки. На протяжении всего процесса планирования поездок, участники сообщества могут советовать и просить советов от своих друзей, семьи и доверенных экспертов. Когда участник регистрируется в приложении или сайте TripAdvisor, их домашняя страница преобразуется в персонализированную информацию. При поиске определенного адресата фид автоматически сужает область информации, отображаемой в этом конкретном географическом местоположении. Например, участники, планирующие поездку в Париж, могут увидеть статью об отзывах о еде в лучшем ресторане города, путеводитель «must-do's» или обзор нового отеля возле Эйфелевой башни.

«TripAdvisor готов снова нарушить туристическую индустрию, поскольку мы создаем более персонализированное и подключенное сообщество», сказал Стивен Кауфер генеральный директор и соучредитель TripAdvisor. «Новый TripAdvisor это один туристический сайт, который объединяет инструменты социальной помощи, удивительный контент и наши существующие возможности бронирования, чтобы объединить радость планирования и открытия вместе в один опыт. Мы помогаем нашим пользователям на каждом этапе их путешествия, мы становимся более персонализированным, вдохновляющим и полезным TripAdvisor ».
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar