Меню
Назад » » 2018 » Декабрь » 27

Европейские лоукостеры вступают в жесткую борьбу за украинского пассажира



Неделю назад австрийский лоукостер Laudamotion начал продажу билетов на свои первые рейсы в Украину. Таким образом еще одна известная своими низкими ценами европейская авиакомпания начинает бороться за украинского пассажира. Почему она и другие авиаперевозчики так заинтересовались Украиной и это принесет туристам?

Laudamotion - дочерняя компания крупнейшего европейского лоукостера Ryanair - начнет полеты в Украину с 1 февраля. Причем рейсы будут практически ежедневными - по пять раз в неделю. Как следствие, билеты на этот маршрут станут более доступными для экономных туристов. После анонса нового рейса Laudamotion проводила их распродажа по € 9,99. Скорее всего, уменьшить свои аппетиты будут вынуждены уменьшить и другие авиаперевозчики.

"Выход Laudamotion на направление Киев-Вена приведет к снижению цен на авиабилеты минимум на 30-40% от среднего тарифа. Больше всего от этого пострадают Austrian Airlines, поскольку у них высокие расходы, по сравнению с другими перевозчиками на линии, а реагировать на низкие тарифы конкурентов снижением своих им придется ", - прогнозирует экс-глава Государственной авиационной службы Украины.
В восторге от этой новости и путешественники, объездили не один десяток стран и поэтому знают насколько важны такие сообщения.

Начало полетов в Украину Laudamotion приведет к еще больших возможностей для путешествий! Расширится выбор перелетов, тем более, через такой важный и большой авиаузел как Вена. Причем это касается не только европейских направлений, но и в Америку, Азию и Африку.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar