Меню
Назад » » 2019 » Февраль » 27

Что нужно знать туристу о Евровидении-2019 в Тель-Авиве



Музыкальный конкурс Евровидение-2019 будет проходить 14, 16 и 18 мая в Израиле, в городе Тель-Авив. Подготовка к Евровидению в стране идет весьма основательная, но все-таки туристов ожидают несколько не совсем приятных моментов.

Цены на проживания в Тель-Авиве на дни проведения Евровидения выросли вдвое. В среднем турист на проживание в стандартной гостинице должен будет потратить около 1200$.

Альтернативой может стать проживание в отелях соседних городов или в оборудованном муниципалитетом палаточном городке в парке Яркон, в котором одновременно могут проживать около двух тысяч человек. Также в апреле будет открыт первый в стране бюджетный хостел Spot, где цены будут существенно ниже.

Городские власти Тель-Авива также ищут решение проезда туристов в общественном транспорте. На данный момент в Израиле в автобусах нет оплаты наличными, проезд оплачивается специальной картой. Как будут платить за проезд туристы, власти еще не решили.

За сидячие места на Евровидении-2019 нужно будет заплатить 35-150 евро, за места в фан-зоне - 120 евро, а за премиум места – 2999 евро. Также желающие могут посетить репетицию конкурса за 15 евро.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar