Меню
Назад » » » 2018 » Февраль » 11

Самые интересные фестивали мира, посвященные еде



Фестивали, посвященные еде, пользуются большой популярностью. Будет ли это прихотью, поиском новой тенденции в кулинарном искусстве, возможностью попробовать самый острый чили в мире или просто купить свежие местные продукты, фестивали - прекрасные события. Приятно ходить между прилавками, покупать теплый хлеб, органический козий сыр, свежую вишню или бутылку вина прямо с фермы. Всюду в мире, независимо от сезона, есть интересные фестивали, посвященные еде.

Pizza Fest, Неаполь, Италия

Пицца-фестиваль, который проходит на родине пиццы, является одним из самых больших кулинарных событий в итальянском календаре гурманов. Присоединитесь к десятидневному искушению, которое позволяет посетителям попробовать образец традиционной культуры страны. Присоединитесь к кулинарным мастерским и научитесь готовить идеальное тесто для пиццы с нуля, лучший томатный соус и многие другие кулинарные элементы. Пиццерии в городе объединяются в сообщества и предлагают развлекательные меню и специальные пиццы в честь фестиваля. Вы можете посетить его в середине сентября каждый год.

Фестиваль риса и паэльи (Feria Du Riz), Франция

В течение трех дней в сентябре Испания захватывает французский Арль для празднования по случаю сбора урожая. Празднование, быки, бегущие по улицам и концерты - все это делает этот фестиваль одним из обязательных мероприятий для всех в этом районе. Взгляните на киоски, съешьте некоторые из великолепных блюд, свежие морепродукты на гриле и множество других разнообразных испанских кулинарных сюрпризов. Покупайте тапас и другие виды пищи на улицах - следите за бычьими скачками. Вы также можете посмотреть на корриду, которая проходит на великой римской арене.

Фестиваль урожая, Русин, Швейцария

Празднование урожая часто является источником многих фестивалей еды. Местные жители винодельческих регионов определенно знают, как праздновать, жители Русина (близ Женевы) организуют огромный уик-энд урожая винограда. На улицах города много танцев, пьют вино и поют песни, играют живую музыку и проводят парад. В твоем распоряжении будет швейцарский сыр, мясные блюда, фруктовые пирожные и свежий хлеб. Если вы достаточно храбры, попробуйте сок, который получается после первого сжимания виноградных зерен и его вкус не для слабаков. И если вы среди тех 15 000 человек, которые стекаются в Русин на фестиваль, приготовьтесь к серьезному напитку, да и выпивке вообще.

Рождество в Тулбахе, Южная Африка

Очаровательный исторический город глубоко запрятан в землях Болланд, в 120 км к северу от Кейптауна. Каждый год в конце июня (декабрь в Южной Африке - лето), город суетливый после первого снега, люди вешают рождественские украшения и начинается праздничное настроение. Легендарная Черч-стрит превращается в пешеходную зону и посетители могут прогуляться, чтобы исследовать одну из самых исторических улиц в Южной Африке. Вы можете попробовать местные «борекосы» пряные домашние мясные пироги, сыр и оливки и, конечно же, первоклассные местные вина. Насладитесь восхитительной едой и не забывайте свою рождественскую шапку!

Фестиваль Abergavenny, Уэльс

С более чем 150 продовольственными павильонами, наполненными местными продуктами, кулинарными конкурсами и кулинарными мастер-классами, фестиваль Aberbavenny в Южном Уэльсе является главным кулинарным событием в календаре страны. Узнайте, как сделать идеальный Мартини, отправляйтесь исследовать великолепные пабы или насладитесь одним из ресторанов. Попробуйте копченый чеснок, валлийский луковый хлеб и знаменитый сидр Херефордшира.

Великий британский фестиваль сыра, Кардифф

Для любителей сыра это отличный фестиваль. Здесь вы можете присоединиться к курсу, который научит вас делать сыр и вы можете просто изучить огромное разнообразие сыров - более 500 видов! Наслаждайтесь богатым выбором вам, безусловно, придется что-то по вкусу. Попробуйте мясо, овощи, свежий хлеб и, конечно, сыр. Сделайте все это с пивом или сидром прямо с местных пивоваренных заводов. Данный праздник является подлинным раздольем для гурманов и не только, самое главное - продукты тут по большей части натуральные и фермерские, то есть не только вкусные, но и невероятно полезные.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar