Меню
Назад » » » 2018 » Май » 17

Лучшие места для путешествий по месяцам



Не можете решить, куда отправиться в отпуск в 2018 году? Хотите ли вы попробовать уникальные продукты в апреле, погрузиться в самые дикие карнавалы в феврале или посмотреть редкие явления в декабре? У нас есть варианты! Выберите месяц своей поездки и узнайте об уникальном опыте и солидных возможностях увидеть туристические места без толпы.

Январь

Посетите действительно необычные новогодние праздники - карнавал черных и белых в Колумбии, Каапсе Клопсе в Кейптауне или Торото на Филиппинах. Другой вариант - просто наслаждаться зимней страной чудес Финляндии. Если вы предпочитаете более теплое место, Занзибар, Дубай и Гоа порадуют вас идеальной сухой погодой и экзотическими фруктами. Патагония предлагает отличную дикую природу и походы.

Февраль

Это все о самбе, масках и блеске! Посетите Рио-де-Жанейро, Гонконг, Гран-Канарию и Новый Орлеан и их самые дикие праздники года. Примерьте некоторые страшные маски в Basler Fasnacht в Швейцарии или экстравагантные маски в Венеции. Или избегайте толпы, отправляясь в пустыню в Марокко, путешествуя по Боливии или наблюдая за вомбатами в Тасмании. В Коста-Рике понаблюдайте за черепахами или побегайте с быками, чтобы повысить адреналин.

Март

Оцените полную картину повального расцвета сакуры в Японии и Тайване или посетите экзотические цветочные поля в Гондурасе. Если вы присоединитесь к вечеринке в Пуриме или погуляете в цветущей пустыне, Марш - отличное время для пребывания в Израиле. Поезжайте в Шри-Ланку на сафари с леопардами. Египет и Галапагосские острова обещают удивительную морскую фауну. Канкун приглашает на самую дикую недельную вечеринку, в то время как Ирландия уже будет полностью зеленой.

Апрель

Погода великолепная, и цветы расцветают по всей Европе, но если вы хотите увидеть настоящий цвет, вы должны посетить голландский Keukenhof с миллионами тюльпанов. Также наслаждайтесь свежими артишоками, сыром пекорино и смотрите легендарный ритуал "Взрыв повозки" во Флоренции. Отпразднуйте тайский Новый год на Пхукете или отправитесь в Непал. Но только в Малайзии вы можете кормить акул-малышей и попробовать суп из всего гнезда птицы.

Май

Цветущая пустыня Вади-Рам привлекает посетителей в Иорданию. Цветение лотоса можно наблюдать в Камбодже, где вы также можете увидеть церемонию Королевской пахоты и попробовать сверчки. Или как насчет улиток в Севилье? Поскольку средиземноморское море теплое, есть большой шанс посетить Ибицу, Майорку, Мальту и Турцию без толпы туристов и немного погулять, в то время как погода не слишком горячая. Кроме того, пришло время побывать на Гран-Канарии и понаблюдать за эндемичными канарейками.

Июнь

Отпразднуйте праздник летнего солнцестояния в Мачу-Пикчу или в Швеции. Водопады поражают маштабами в Исландии и Йосемити, где вы также можете наблюдать знаменитые лунные пейзажи. Исследуйте эстонские болота или тропические леса Борнео, наблюдая за орангутанами. Это также лучшее время для того, чтобы посетить знаменитую Дорогу Смерти в Боливии и поплавать по Амазонке. Если это звучит слишком экстремально, выпейте чешское пиво и пройдитесь по улицам Праги.

Июль

Достаточно ли вы храбры, чтобы принять участие в фестивале крови в Перу? А как насчет Ultra-Trail du Mont Blanc? Середина лета также является прекрасным местом для посещения более холодных стран с их захватывающими пейзажами, ледяными пещерами и фьордами. Возьмите круиз на леднике на Аляске, отправляйтесь на поиски лосося в Норвегии или на сафари за китами в Гренландии.

Август

В этом месяце везде толпы туристов. Однако быть в толпе также может быть весело, особенно если вы в ночном клубе Ибицы или на фестивале Sziget в Венгрии. Но если вы не хотите движения и шума, вы все равно сможете найти тихое место, путешествуя по Высокой альпийской дороге Гроссглокнер в Австрии или перуанским Андам по дороге в Мачу-Пикчу. Только теперь вы можете увидеть перуанские макалы, облизывающие минералы.

Сентябрь

Пришло время снова отправиться в Средиземное море, чтобы попробовать осьминогов в Санторини, сардины на Корсике и получить визуальное удовольствие от потрясающих летних закатов в Хорватии. Существует так называемый пятый сезон под названием Rtvelli In Georgia и миграция Wildebeest в Танзании. Кроме того, это ваш шанс совершить поездку по осенним замкам в Шотландии и отправиться в Мунро, пробираясь в высокогорье, прежде чем он станет слишком грязным.

Октябрь

Любители кулинарного туризма стекаются в Тоскану для нового сезона вина и трюфелей, в то время как любители дикой природы отправляются в Кению и Танзанию, чтобы наблюдать миграцию гну. Пришло время засвидетельствовать уникальную икру на коралловых полипах на Большом Барьерном рифе. В то время как люди одеваются, как скелеты в Мехико, Нью-Йорк - это все о Хэллоуине, и в Барселоне проходит конкурс тарагонов.

Ноябрь

Хотя в Европе становится мрачнее, пляжный сезон начинается в Рио-де-Жанейро, и настало время посетить знаменитые уличные улицы Блокоса. Южная Корея никогда не бывает красивее, чем во время падения листьев. А сады Агры никогда не бывают лучше, чем после муссона. Гватемала предлагает аутентичные танцы майя-поляка-флаера и красочную церемонию «Пылающий дьявол». Если это не впечатляет, осмельтесь попробовать зазамуши, личинки насекомых из реки Тенрю в Японии.

Декабрь

Танцевать на балу - мечта каждой маленькой девочки, а сезон уэльских балов по-прежнему большой. Лучшие места для борьбы с зимними простудами - это знаменитые открытые термальные ванны в Будапеште и турецкие хамамы. Тем не менее, Дубай и Маврикий могли бы согреть вас лучше. Наконец, не пропустите северное сияние в Швеции и Норвегии, а также светящихся червей в пещере Вайтомо в Новой Зеландии.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar