Меню
Назад » » » 2018 » Май » 4

10 вещей, которые нужно сделать и увидеть в Валенсии



Валенсия может похвастаться живой и космополитической атмосферой и предлагает огромный выбор вещей, чтобы увидеть и сделать, любуясь фантастической и современной архитектурой, чтобы посетить старые муниципальные и исторические здания, разбросанные по всему городу.

Город искусств и наук

Уникальная коллекция потрясающих архитектурных шедевров, посвященных распространению всех предметов науки и культуры, Город искусств и наук состоит из пяти основных зданий: Hemisféric, который может похвастаться кино и цифровыми проекциями iMAX, фантастическим интерактивным Príncipe Фелипеский музей науки, Палау де ле искусств королевы Софии, Umbracle, который может похвастаться террасой / рестораном, который создает поистине захватывающее место, где можно выпить или что-нибудь поесть, и, наконец, Oceangráfico. Это впечатляющий пример современной архитектуры и, возможно, современного города. В комплексе с прекрасными ручьями и акваториями он предлагает просторную и расслабляющую зону, где можно много чего поделать, увидеть и оценить. Безусловно, самое невероятное, что можно увидеть в Валенсии.

Океанографии

Oceanográfico является частью Город искусств и наук; однако, будучи крупнейшим в Европе аквариумом с более чем 500 морскими видами, он также является само по себе. Этот огромный аквариум предлагает действительно волшебный опыт, где гости могут бродить по туннелям рыбы и акул в захватывающем и увлекательном путешествии. Есть отдельные здания, в которых обитают виды из Средиземного моря, умеренного и тропического морей, Красного моря и Арктики; Самая популярная область дельфинов с ее очаровательными шоу дельфинов.

Bioparc

Еще один для любителей животных, Bioparc - собственный зоопарк в 10 гектаров Валенсии. Этот уникальный и инновационный зоопарк открыт только с 2008 года и создает впечатление отсутствия барьеров между посетителями и животными, в отличие от традиционных зоопарков. Парк создавался с целью поощрения уважения к животным, и он отлично учит гостей вопросам экологии. Bioparc является домом для широкого круга захватывающих и увлекательных животных, включая леопардов, жирафов, горилл, слонов и львов, а также красивую африканскую флору и фауну - для погружения в зоопарк и обучения, это место.

Турийские сады

Для альтернативы шумным улицам города отправляйтесь в спокойные Турийские сады, которые змеют по всему городу с многочисленными дорожками, растениями и игровыми площадками. В пять с половиной миль, есть много, чтобы исследовать, и это - только одна из многих вещей, которые делают этот современный город таким уникальным. Сады пришли из-за того, что река Турия была отвлечена после наводнения слишком часто и теперь стоит как мирное убежище в центре оживленного города. Сады Turia могут сделать для себя отличный день, в комплекте с тренажерным залом в джунглях и даже причудливой игровой площадкой Gulliver's Travels.

Пляж

Если в испанском городе вы посещаете пляж, посещение его обязательно. В Валенсии действительно есть набережная, и в этом она живая и красивая. Летом летом теплое море идеально подходит даже для ночного погружения. Валенсия действительно предлагает выбор более чем одного пляжа, с потрясающим Paseo Marítimo всего в нескольких минутах от центра, где посетители могут расслабиться с традиционной паэлья в самом центре города, который изобрел блюдо. Пляжи являются обязательным, чтобы насладиться звуком моря и теплой и освежающей водой в жаркий день.

Собор

Построенный на том, что раньше было римским храмом, а затем мечети, истоки собора Валенсии можно проследить до 13-го века. Собор представляет собой уникальное и интригующее здание, которое может похвастаться несколькими архитектурными влияниями и сокровищами от романского до барокко. Поднимитесь к террасе через очаровательную винтовую лестницу, чтобы насладиться захватывающим видом на город, сельскую местность и море. Истинное понимание истории и культуры Валенсии, Кафедральный собор - фантастическая часть архитектуры, которая требует восхищения.

Mercat Central de València

Один из старейших рынков продуктов питания в Европе, Mercat Central de València, или центральный рынок, имеет настоящий валенсийский стиль, красочный снаружи и внутри и дополненный красивой керамикой и мозаикой. Настоящий взгляд на повседневную жизнь в Валенсии, этот шумный рынок привлекает не только туристов, но и местных жителей, которые еженедельно едут в магазины. Независимо от того, нужны ли вам продукты, вы обязательно посетите центральный рынок, чтобы полюбоваться великолепием, украшением и масштабами здания, в комплекте с сложным стеклянным куполом высотой 30 метров и украшен красивым витражом.

Торрес-де-Серранос

Построенный в 1394 году для обороны, внушительный и величественный Торрес-де-Серранос никогда не использовался в конечном итоге для этой цели и вместо этого стал культурной достопримечательностью города. Башни по-прежнему считаются ключевой вехой; с их внушительным внушительным размером, они на самом деле считаются крупнейшими готическими воротами в Европе.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar