Меню
Назад » » » 2018 » Октябрь » 4

Какие бывают замки на чемодан, кому нужен замок стандарта TSA и самые интересные замки на чемодан из Китая



Никто не застрахован от утери чемодана или кражи из него ценных вещей, особенно в аэропорту. Конечно же, все документы, деньги, банковские карты и другие особо ценные предметы нужно всегда носить при себе, а не складывать в чемодан. Но и сам чемодан стоит обезопасить. Многие чемоданы уже имеют встроенный кодовый замок, что очень хорошо. Но не многие знают, что от сильного удара такой замок может дать сбой, сломаться или сбросить заданный раннее код, что даже владелец чемодана не сможет его открыть.

Отличной альтернативой или дополнением встроенному замку может стать миниатюрный «амбарный» или «навесной» замок, который крепится к бегункам молний. Такой замок не менее надежен, чем кодовый, а если его выбрать в определенном цвете и стиле, то он станет еще и стильным дополнением и украшением вашего чемодана.

Так какой же замок для чемодана лучше, кодовый или навесной?

У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и недостатка. Преимущество кодового замка в удобстве. Тут не нужен ключ, членам одной семьи в поездке достаточно знать код, и не потребуется постоянно искать ключ, когда кому-то нужно заглянуть в чемодан. Главный минус в том, если забудете код или случайно его собьете – придется подбирать нужную комбинацию, что займет много времени, или срезать замок. А еще кто-то может подсмотреть ваш код. Плюс амбарного замка в том, что тут не надо запоминать код, он выглядит более солидно, минусы – нужно носить с собой ключ, что при большой семье и одном чемодане на всех очень неудобно, ключ можно потерять.

Прежде чем остановить свой выбор на определенном замке для чемодана, следует также обратить особое внимание на его соответствие стандартам TSA.

TSA замок означает, что он сертифицирован согласно стандарту администрации США по безопасности на транспорте. В США и некоторых других странах достаточно серьезный досмотр на таможне, и сотрудники аэропорта могут вскрывать багаж в отсутствии его владельца, ломая при этом замки. Именно для сохранности чемоданов и придумали этот новый тип замков, где цифровой код сочетается с возможностью открыть замок обычным ключом. Т.е. люди закрывают чемодан кодовым замком, а таможенники или служба безопасности могут открывать их своим универсальным ключом без повреждения.

TSA замок вам совершенно точно нужен при поездках в США, и возможно, в еще 15 странах, где в аэропортах также могут открывать чемоданы универсальным ключом. Эти страны - Нидерланды, Канада, Дания, Израиль, Чехия, Австрия, Южная Корея, Китай, Япония, Новая Зеландия, Финляндия, Бельгия, Германия и Швейцария.

Если вы хотите купить себе какой-нибудь необычный замок на чемодан, то стоит обратить внимание на китайских производителей. Тут есть из чего выбрать, такого разнообразия и полета фантазии в обычных магазинах точно не встретить.

Самые интересные замки на чемодан из Китая с картинок ниже и многие другие можно посмотреть по этой ссылке.

замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
замок на чемодан
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar