Меню
Назад » » » 2018 » Июль » 27

Вейкбординг в Европе: лучшие европейские направления вейкбордов



Вы хотели бы протестировать вейкбординг этим летом в Европе? Мы собрали информацию о прекрасных европейских направлениях, которые помогут вам спланировать свой отдых с Вейкбордингом в Европе.
Вейкбординг - один из самых быстрорастущих видов спорта в мире. Вам нужно только посмотреть на факты, чтобы убедиться самим. За последние несколько лет по оценкам экспертов, около шести новых канатных парков открываются месяц в местах назначения по всему миру, а парки теперь находятся в более чем 50 странах.

Лучшие европейские направления векспорта

Праздники вейкбординга в Европе более популярны, чем когда-либо, но с таким количеством парков на выбор, это может быть сложное решение. Поэтому ознакомьтесь с 5 замечательными европейскими местами для вейкбординга ниже, выберите любой из них, и вы уверены в отличном отдыхе вейкбординга.

С парками и местами назначения в более или менее каждой стране на континенте не всегда легко узнать, какие из них самые лучшие. Вот почему мы составили список из замечательных европейских направлений, которые нужно посетить.

Вейкбординг в Европе на греческих островах

Расположенный на одном из самых зеленых и самых живописных островов Греции, Порос, всего в часе езды от Афин, в Лыжный центр Passage Water есть одни из самых ярких и красивых вод на земле. Центр принадлежит Sotiris Kyprios, бывшему чемпиону европейского слалома, поэтому вы можете обязательно рассчитывать на хорошие вещи.

Они используют 2005 Malibu Wakeseeker VLX, ремесло, предназначенное для создания больших волн, подходящих для wakesurfing, а также для вейкбординга. Это самая большая волна в Греции, подходящая для верховой езды и, вероятно, лучше подходит для тех, у кого есть немного опыта под их поясами.

Вейкбординг на Женевском озере


Мы могли бы также получить все это сейчас, но европейский вейкбординг на Женевском озере не будет дешевым. Но менее чем за два часа от Великобритании и с могучими вершинами Альп на заднем плане есть еще худшие места, чтобы тратить свои с трудом заработанные деньги.

Есть множество лыжных и бортовых школ, чтобы выбрать из озер, подходящих для разных бюджетов (в определенной степени) и уровней квалификации.

Вейкборд на солнце в Кордове, Испания

Водохранилище Брена рядом с Кордобой является одним из самых популярных направлений вейкборда в Европе. Но это больше, чем просто качественная вейкбординг, это целый пакет. Красивое солнце почти гарантировано, а с летними температурами, достигающих 30-ти градусов, вы не будете возражать против катания. Расслабленная атмосфера лагеря также делает его отличным местом для отдыха.

Xtreme-Gene Wakeboard & Waterski Camp находится в прекрасном регионе Андалусии, а в особняке на берегу озера с соседним баром и террасой должно быть достаточно, чтобы большинство людей улыбалось на протяжении всей поездки. С пакетами, начиная от полных недель, до выходных и дневных лагерей, в этом солнечном уголке Испании есть что-то для всех.

Xtreme-Gene запускает 3 лодки Nautique для вейкбординга. Начиная от 196 Nautique для новичков до популярных Super Air 210 и 220 для экспертов. Коучинг на Xtreme-Gene проводится Pro-гонщиками, чтобы обеспечить гостям максимальную отдачу от своего отпуска и уйти как лучший вейкбордер.

Мы надеемся, что эти 5 замечательных европейских направлений в Европе вейкбординга вам понравятся.

А если у вас нет приспособлений для вейкбординга, все необходимое можно найти здесь.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar